Вдвое увеличится производство Mercedes к 2020 году

Daimler – немецкий концерн, после того как потерял своё второе место на сегменте, премиальном, авторынка, имеет надежду по истечению 8 лет, увеличить своё производство автомобилей. Планирует концерн к 2020 году, выйти на 2,7 млн. машин собранных в год.

DaimlerDaimler планирует, для достижения своей цели, построить завод в Китае, Мексике или США, сообщает Automotive News со ссылкой на главного компании Дитера Цетше. Daimler, имея такие масштабные цели на производство, также планирует обойти соперников своих – AYDI и BMW – к тому же году.

Также сообщается, что к 2017, возможно к 2018 году, будет работать новое предприятие концерна в США, которое выпустит новое поколения A – class, и будет работать совместно с японской компанией, партнёром Nissan, сообщается изданием, со ссылкой на источники находящиеся внутри компании.

Daimler, чуть ранее было заявлено, что расположенное в Теннесси предприятие Nissan, будет производить 4-х цилиндровые бензиновые двигателя, с последующей их установкой в автомобили марки Infiniti, и Mercedes-Benz, C-class, планируют выпускать с 2014 года в Алабаме на заводе Daimler.

Результаты 2011 года показали, что Daimler отстал от BMW всего на 120тыс. авто, реализовав при этом 1,26млн. машин Mercedes-Benz.

Чтобы не пропустить новые материалы, подпишитесь на мою RSS ленту.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Похожие записи:

Оставить комментарий

Это не спам.