“Старая гвардия” пересела на Mercedes-Benz

На днях два культовых актера были замечены в своих новых автомобилях. Речь идет об Арнольде Шварценеггере и Сильвестре Сталлоне. Причем оба, по всей видимости, являются фанатами немецких автомобилей Mercedes-Benz. По крайней мере, в последнее время.

«Терминатор» был пойман за рулем родстера Mercedes-Benz SLS AMG, что говорит о любви актера не только к Bentley, Porsche и Hummer H1.

Что касается новинки, то она может впечатлить не только внешним видом. Здесь используется 6,2-литровый двигатель V8, разработанный AMG, который развивает общую мощность 563 лошадиных сил (571 л.с. / 420 кВт) и имеет максимальный крутящий момент в 650 Нм (470 фунт-фут).

В свою очередь «неудержимый» Сильвестр Сталлоне прокатился по Лос-Анджелесу в новеньком Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series. Прежде актер предпочитал американские масл-кары, но теперь решил пересесть на мощного немца, над которым поработали специалисты AMG.

Под капотом его располагается 6-литровый двигатель V12 Biturbo, который производит в общей сложности 670 лошадиных сил (493 кВт) при 5400 оборотах в минуту и имеет максимальный крутящий момент 1000 Нм, доступный между 2200 и 4200 оборотами в минуту. Немецкий автомобиль может ускоряться от 0 до 100 км/ч всего за 3,8 секунды.

Как видим, полно еще пороха в пороховницах.

Вам необходима бесплатная  консультация автоюриста? Данная компания Тыц, всегда окажет оперативную квалифицированную помощь. Чувствуйте себя  уверенно на дороге.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Похожие записи:

Оставить комментарий

Это не спам.