Папарацци сфотографировали новое купе Mercedes-Benz E-класса

Немецкий автоконцерн планирует произвести некоторое обновление экстерьера данной модели. С каждым обновлением с кузова Mercedes исчезает все больше камуфляжа.

Дизайнеры видоизменяют радиаторную решетку автомобиля: теперь фирменная звезда из трех лучей расположится на единственной горизонтальной планке. Изменения также коснуться  и внутрисалонного пространства, материалы отделки салона станут еще дороже и мягче.

Меняется подход производителя и к головной оптике, она больше не будет раздельной, а приблизится к стандартным, «как у всех» фарам.

Кроме этого Mercedes получит подретушированные бампера и новые колесные диски. Также появляется информация об изменении задних крыльев, хотя это маловероятно, в отличии от слухов об изменении оптики на корме авто.

Модификации подвергнется и так называемое «ночное видение», которое теперь сможет кроме пешеходов распознавать также и животных.

Изменяя внешний вид автомобиля, производитель также вносит изменения и под капот Mercedes. Предполагается, что авто будет комплектоваться 9-ступенчатой трансмиссией, которая в данный момент тестируется специалистами компании.

Для различных автомобилей без предоплаты и  посредников предлагают высококачественные шины Киев  от известных производителей. Ваша безопасность в Ваших руках.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Похожие записи:

Оставить комментарий

Это не спам.