Новый Mercedes-Benz S-Class может быть продемонстрирован в Китае

Руководители китайского филиала Mercedes-Benz намерены провести уже в следующем году премьеру новой модели S-Class. Данную информацию опубликовало на своих страницах китайское издание «Jinhua Times».

Помимо этого, на масштабном автошоу в город Чэнду, прошедшем недавно в юго-западной провинции «Поднебесной», Калус Майер, занимающий пост генерального директора китайского подразделения Mercedes-Benz, в интервью изданию «Beijing» заявил, что немецкий автопроизводитель до конца текущего года  представит на китайском рынке пять новых моделей. Тем не менее, подробная информация о технических характеристиках и ориентировочной стоимости моделей пока не раскрывается.

Майер также выразил свое искреннее удовлетворение от увеличения дилерской сети Mercedes-Benz в «Поднебесной» с 217 до 260 салонов, большая часть которых будет рассоложена в маленьких городах.

Сегодня немецкий автогигант предлагает в Азии модели серии A, B, C, E, GL, GLK, CLS, M, R, SLK, SLS, S, SL и Viano. Модели GLK, А C, E – единственные, производство которых полностью налажено в Китае на совместном предприятии Beijing Automotive Industry и Daimler.

Сейчас никто из европейских автопроизводителей даже и не думает скрывать, что Азиатский рынок является самым привлекательным и перспективным в плане получения долгосрочной прибыли. Именно поэтому мировой дебют новых моделей от Mercedes-Benz должен состояться в Китае.

Диагностика и ремонт авто любой сложности, а также широкий спектр сервисных услуг от официального диллера Nissan.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Похожие записи:

Оставить комментарий

Это не спам.