Компания Mercedes презентовала новые грузовики для международных перевозок

Компания Mercedes презентовала новые грузовики для международных перевозок

Компания Mercedes, изучив состояние рынка международных перевозок в России, приняла решение о поставках перевозчикам новых качественных автомобилей. Чтобы совместно с участниками отрасли обсудить проблемы и наметить возможные пути решения с использованием своей продукции, автопроизводитель организовал в апреле конференцию, на которой рассматривались возможности грузовых автомобилей Mercedes-Benz для осуществления международных перевозок.

Мерседес-Бенц РУС

Участники данного мероприятия – представители большинства экспедиторских компаний, членов АМАП (Ассоциация Международных Автомобильных Перевозчиков) – были приглашены в Учебный центр ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» в Вешках Московской области.

Обсуждения проходили по разным направлениям. В частности говорилось о тонкостях российского бизнеса, текущих проблемах ( недостаток финансов, предложений), путях помощи в приобретении автотехники.

Все участники отмечали, что их интересует сотрудничество с «Мерседес-Бенц РУС». Для этого компания должна разработать лизинговую программу, позволившую перевозчикам пополнить свои парки и увеличить объем и качество работы.

Организаторы ознакомили гостей с обновленными моделями. Были продемонстрированы Mercedes-Benz Axor и Mercedes-Benz Actros, которые собираются в России и осуществляющие грузоперевозки из Балканского региона.

Они устроили обширную экскурсию Учебным центром компании с посещением сервисной станции, проводящей техобслуживание грузовиков. Участникам было презентовано также и масло для двигателей марки «Мерседес-Бенц».

Чтобы не пропустить новые материалы, подпишитесь на мою RSS ленту.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Похожие записи:

Оставить комментарий

Это не спам.

Последние комментарии