Ателье Senner Tuning проявило интерес к двухдверному красавцу Mercedes SLS AMG

После того, как спорткар Mercedes SLS AMG сошел с конвейера серийного производства, можно было подумать, что уже все известные ателье, что занимаются тюнингом, презентовали свои варианты модернизации этого автомобиля.

Ателье Senner Tuning Mercedes SLS AMG

Как известно, сначала за двухдверным купе погнались фирмы, которые специализируются на усовершенствовании авто именно такого класса и марки. Но эта модель концерна Mercedes настолько привлекла внимание аудитории, что ей заинтересовались даже те, что раньше никогда не смотрели в сторону немецкой компании.

Среди таких оказалось и ателье Senner Tuning, что всегда занималось только машинами фирмы Audi.

Они представили хоть и не самый достойный, но вполне требующий пристального внимания, набор изменений, конечно же, в лучшую сторону.

После некоторой модернизации, V8 стандартной комплектации с объемом 6,2 литров и мощностью 571 лошадиных сил (650 Н/м), стал выдавать на 35 л.с. и 40 Н/м больше. Усовершенствований удалось добиться за счет новой прошивки блока управления двигателем и замены системы впуска и выпуска.

Внешние изменения коснулись лишь уменьшения клиренса автомобиля на несколько миллиметров, а также установки 20'' колесных дисков со свойственным фирме дизайном и надписями названия ателье.

Бенно Сеннер, владелец бюро, заверил, что его команда имела все возможности еще лучше модернизовать Mercedes SLS AMG, но намерено не сделала этого. По словам Сеннера, перебор с тюнингом может испортить серийный образец, а автомобиль у них и так вышел уже достаточно сбалансированным и привлекательным.

Чтобы не пропустить новые материалы, подпишитесь на мою RSS ленту.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading ... Loading ...

Похожие записи:

Оставить комментарий

Это не спам.