Октябрь 2012

AMG возвел на вершину модельной линии

Mercedes-Benz наконец-то продемонстрировал широкой публике свой долгожданный концепт, суперкар с электрическим двигателем на базе известной модели SLS AMG.

“Старая гвардия” пересела на Mercedes-Benz

На днях два культовых актера были замечены в своих новых автомобилях. Речь идет об Арнольде Шварценеггере и Сильвестре Сталлоне. Причем оба, по всей видимости, являются фанатами немецких автомобилей Mercedes-Benz. По крайней мере, в последнее время.

Mercedes CLS63 AMG доведен компанией Renntech до 700 л.с.

Отработав свыше 15 лет в AMG, (спортивное ателье, которое сейчас является собственностью и неотъемлемой частью концерна Mercedes-Benz), Хартмут Фэйль (Hartmut Feyhl) начал свою сольную карьеру и обосновался в США, создав тюнинговое ателье Renntech, отлично успевшее себя зарекомендовать на то время.

В команде Mercedes не отрицают факт проведения тестирования инноваций в конструкции своего W03

Не успел Сэм Бёрд на трассах Маньи-Кур как следует оценить новую выхлопную систему, как в этот же день пришлось объезжать своего "коня" уже с новой, усовершенствованной версией воздуховода Drag Reduction System (DRS). Эта система уменьшения лобового сопротивления дает возможность автомобилю больше ускоряться на прямых участках трассы. 

Mcchip-DKR «заряжает» Mercedes-Benz SLS AMG

Целенаправленно для хозяев суперкара марки Mercedes-Benz SLS AMG, которые желают собственное авто сделать наиболее быстрым и мощным, тюнер из Германии Mcchip-DKR выпустил разработку собственной программы тюнинга технического характера. Эти возможности на сегодняшний день важны, что особо значимо накануне возникновения «заряженной» версии, названной Black Series.