Июнь 2011

Парфюмерный Mercedes-Benz

Mercedes-Benz и парфюмерия

Все знают немецкую компанию Mercedes-Benz как производителя очень качественных автомобилей. За много лет производства выпущено множество автомобилей, в основном представительского класса, такие как лимузин Pullman и внедорожники Mercedes-Benz GL.

Prior Design и Мерседес

Prior Design и Мерседес

Немецкое ателье Prior Design в очередной раз совершило доработку серийного автомобиля марки Mercedes. На этот раз тюнингу подвергся автомобиль из последнего поколение. Своему детищу они присвоили громкое название – «Black Desire», что в переводе с английского звучит как «Черное желание».

Новое предложение от компании Opel

Новое предложение от компании Opel
На сегодняшний день не многие автомобильные компании могут похвастаться большим сроком гарантии на свои модели. Примером для них является Opel, который предоставляет на все марки в России гарантию на 3 года.

Автопробег раритетных «Мерседесов»

Автопробег раритетных «Мерседесов»

В Москве состоялся традиционный автопробег раритетных авто Mercedes-Benz Classic Day. Мероприятие состоялось накануне Дня России, и проходило уже в седьмой раз. Участие в нём принимали более 40 машин знаменитого немецкого производителя, выпущенные в период с 1930-х по 1970-е годы.

Sprinter NGT питается природным топливом

Sprinter – это малотоннажный автомобиль, который может быть использован для перевозки пассажиров или для грузоперевозок. Семейство Sprinter уже представлено на российском рынке дизельными и бензиновыми моделями. Недавно оно пополнилось и версией Sprinter NGT, работающей на природном виде топлива, а именно на газе. Данная модификация имеет возможность перехода на бензин.

Мощность двигателя составляет 156 л. с. Высоких показателей эффективности при эксплуатации автомобиля на бензине и газе инженерам компании удалось путем совмещения систем управления двигателем и охлаждения с механическим нагнетателем.

Последние комментарии