Апрель 2011

Многогранный E-класс: Cabriolet

Любой кабриолет начинается с крыши. Почему именно с нее? Потому что ее вы складываете при солнечной погоде и расправляете, когда начинается дождь. Крыша – главная особенность Mercedes E-Сlass версии Cabriolet, и как заявляют производители она гарантирует достойное шумопоглащение. В итоге владелец может разговаривать по телефону без необходимости повышать голос даже при движении на больше двухсот километров в час, несмотря на то, что крыша у купе мягкая!

Суперкар от Brabus

За основу для разработки нового дизайна и тюнинга компания Brabus взяла полюбившееся множеству покупателей купе SLS AMG.

Дизайнеры компании, как показалось, сшили «костюм» на скорую руку. Например, если рассмотреть внешний вид автомобиля, то кардинальных отличий здесь не найти. Да, понятно, что обвес изготовлен из углепластика, и он позволил увеличить показатели обтекания кузова, а установленный сзади электронный спойлер заметно снижает уровень подъемной силы при достаточно большой скорости разгона на передней оси.

Как немцы автомобиль выбирают

Как правило, при смене автомобиля мы отправляемся на прогулку по автосалонам с целью знакомства с новинками и не только. Многие остаются верны своей марки автомобиля, а некоторые начинают присматриваться к другим. А как немцы выбирают автомобиль?

Если немец был владельцем Мерседеса, то он обращает свое внимание и на его конкурентов: Ауди, Ягуар. Немцы любят точность, поэтому и модели для сравнения выбирают конкретные Мерседес Е-класса, Ауди А5 купе, Ягуар XJ и обязательно где-то закрадывается мысль, а не купить ли автомобиль мечты, например, Мазерати-Кваттропорте.

Роскошный и умный Е-класс

Внутренний мир автомобиля Mercedes E-класса встречает вас уютом и теплом, все выполнено в бежевых тонах, подсветка янтарная. Ореховые вставки из дерева, дорогой и очень качественный пластик, идеально отполированная поверхность металлических элементов – все дарит ощущение роскоши, все выполнено в лучших традициях Мерседеса.

Количество всевозможных кнопок на передней консоли просто повергает в ужас, правда всего на минуту. Они очень удачно сгруппированы по классам и к ним достаточно быстро адаптируешься. Органично вписывается в интерьер экран навигационной системы.

Ретроавтомобили

Сегодня, когда вы садитесь даже в самый простой по комплектации автомобиль, вы как данность воспринимаете наличие системы обогрева, стеклоочистителей. Если вы хотите купить Мерседес, то здесь вы увидите множество всевозможных систем и механизмов. Интересно, а как были оборудованы машины называемые сегодня «ретроавтомобилями», и каким образом шла их модернизация?

Первой деталью комфорта стала жесткая конструкция крыши. 1898 год. Луи Рено создает автомобиль Type A. На нем стала ездить его супруга. Однако мягкая складная крыша не защищала ее от дождя и ветра. Рено сконструировал двухместное купе с закрытым верхом Type B.

Последние комментарии