Февраль 2011

Mercedes-Benz версия E350 4Matic vs Audi A6 версия TFSI vs BMW 535i vs Lexus версия GS 350

Выбор автомобиля дело трудное, особенно, если конкурентов у приглянувшегося седана множество. Сравним?

В соревнованиях принимают участие полноприводный Mercedes версии E350 4Matic со стандартными 272 лошадиными силами под капотом, заднеприводное BMW 535i с 306 л. с., полноприводная Audi A6 с достойными 290 «лошадками» и полноприводный GS 350 и его внушительные 307 «лошадей». Участники на старт!

Mercedes-Benz лицом к клиенту. Продолжаем изучение

Изучение моделей продолжается…

SLS-AMG

Суперболлид с взлетающими вверх крыльями поражает своей технической составляющей. Разгон до ста всего за 3,8 сек и отсутствие каких-либо ограничений позволяют почувствовать себя на скорости 317км/ч настоящим самолетом, который вот-вот взлетит в небо.

Mercedes-Benz лицом к клиенту

Mercedes-Benz является самой известной и старейшей маркой в мире. Она выпускает по миллиону автомобилей ежегодно. В Россию концерн поставляет все модели, предлагая купить базовую версию или доплатить за установку дополнительного оборудования и опций. Какие они, эти модели?

А-КЛАСС

Представлен «малышом», а именно самой небольшой по габаритам моделью машинки. Небольшие размеры не влияют на сам автомобиль, он не уступает по характеристикам безопасности, устойчивости при любых скоростях и обзора.

Нравиться скорость? Читайте! Любителям погонять посвящается…

Не замечаете дорожные знаки? Mercedes-Benz сделает это за вас!

Концерн Daimler объявил о завершении испытаний оборудования SLA (ассистент по контролю за ограничением скорости), которое позволяет распознавать дорожные знаки. Данную систему планируют устанавливать на автомобили следующих классов: Е, CLS, CL и S.

GLK-класс: возьмет снежную трассу?

Спуск по наклонной местности. Глубина, которую может преодолеть Mercedes GLK, составляет 30 см. Это паспортный показатель. Производители заявляют, что если двигаться осторожно, чтобы воздухозаборник не «захлебнулся», то можно преодолевать речки по глубине не превышающие полуметра.

Горная местность. Лед и снег. Слева находится сугроб, справа расположена скала. Строго за сугробом прячется опасный обрыв. Производитель GLK-класса говорит, что электроника способна отработать все сама. Попробуем!

Последние комментарии