Октябрь 2010

AMG представила концепты Mercedes-Benz

Автомобили бизнес класса

Тюнинговое подразделение представило зрителям на прошедшем в Сиднее автошоу два шикарных автомобиля Mercedes версии C63 AMG. Первый Concept358 яркого оранжевого цвета и второй - черное купе SLS от тюнингового подразделения AMG.

Concept358 инженеры AMG< укомплектовали V-образным двигателем. Его объем равен 6,3 литра, а мощность составит 480 лошадиных сил. Внутренний дизайн интерьера передает основные черты Mercedes и обшит кожей. Для данной модели были специально изготовлены диски R19, легкосплавные, черного цвета и с огромным количеством спиц.

М-класс: поведение в городе и за его пределами

Испытание 2. Заедем в грязь, пройдем по бездорожью!

Поскольку ML350 замечательно ведет себя в городской черте и по асфальтовому покрытию трассы едет безукоризненно, то съезжать на бездорожье не очень хочется. Комфортная и достаточно скоростная езда настолько захватывают, что появляются смутные сомнения, а нужно ли вообще на машине такого класса отправляться изучать бездорожье? Может, для этого созданы другие автомобили? Однако любопытство всегда берет верх, и перед нами уже бездорожье.

Mercedes GLK vs Audi Q5

Машина Mercedes GLK укомплектована колесами с 19-дюймовым радиусом, однако, подвеска остается очень мягкой и гибкой. Если сесть за Audi Q5, то сразу чувствуются достаточно жесткие амортизаторы. На неровных дорогах, а их вы сами знаете у нас в России сколько, Audi Q5 трясет, Mercedes GLK, наоборот, очень уверенно «глотает» кочки и мелкие ямки. Достичь такого эффекта инженерам компании Мерседес удалось благодаря установки на машину подстраиваемых амортизаторов.

Последние комментарии